Eine Selektion aus zwischen 25 und 60 Jahre alten Reben die auf ton-, lehm- und kalkhaltigen Terroirs stehen. Der biodynamische Anbau ist durch Biodyvin zertifiziert und die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen. Der Ausbau findetzu 100% in Eichenfässern statt. Der biologische Säureabbau hat stattgefunden und der Wein bleibt mindestens 11 Jahre auf der Hefe in der Flasche, welche bereits vor dem Degorgieren mit einem Naturkorken anstatt eines Kronkorkens verschlossen ist.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
12,5% |
Rebsorte: |
40% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 30% Pinot Meunier |
Bodenart: |
Kalkstein, Lehm, Kreide |
Ausbau: |
Holzfass |
Degorgierung: |
Mai 2023 |
Besonderheit: |
100% Malolaktische-Gärung |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Champagne Bedel - 71 Grande Rue - 02310 Crouttes sur Marnes - Frankreich |