Beschreibung
Die Trauben kommen von ca. 50 Jahre alten Rebstöcken aus der Lage „Les Graviers“. Der Boden hier ist karg und reich an Kalk, der Anbau erfolgt nach den Prinzipien der Biodynamie und die Lese findet manuell statt. Die Bepflanzungsdichte liegt bei 7.000 Rebstöcken pro Hektar und der Ertrag bei 28 Hektolitern pro Hektar. Der Most wird spontan vergoren und der Wein wird reduktiv (mit „Ouillage“) in gebrauchten Barriques ausgebaut. Auf eine Filtration wird verzichtet und der Wein wird wenn möglich komplett ohne Schwefelung abgefüllt.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,00% |
Rebsorte: | 100% Chardonnay |
Bodenart: | Kalkstein, Lehm |
Ausbau: | Holzfass |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Stéphane Tissot - Quartier Bernard - 39600 Montigny-les-Arsures - Frankreich |
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