Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

2016 Irouléguy Blanc "Hegoxuri"

32,50 €
43,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: 355 077 16
Lieferzeit: 3 - 6 Werktage** auf Lager
0,75 l

Bio-Siegel

Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: Sud Ouest
Untergebiet: Irouléguy
Farbe: Weisswein
Weinart: Stillwein
Jahrgang: 2016
Bio Zertifizierung: AB - Biologischer Anbau
Bio Kontrollstelle: FR-BIO-01
Die Trauben kommen aus drei Parzellen mit unterschiedlichen Böden (40% Ophites, 40% Schiefer und 20% Sandstein). Sie werden biodynamisch bewirtschaftet und der Ertrag liegt bei 35 Hektolitern pro Hektar. Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Kästen und der Petit Manseng durchläuft eine thermoregulierte Vormaischegärung über 40 Stunden. Der Gros Manseng und der Petit Courbu werden direkt gepresst. Die Gärung erfolgt spontan und der Ausbau findet über 12 Monate auf der Feinhefe in Betontanks statt. Der Wein wird ungeschönt und unfiltriert abgefüllt.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5%
Rebsorte: 60% Gros Manseng, 30% Petit Manseng, 10% Petit Courbu
Bodenart: Schiefer, Buntsandstein
Ausbau: Betontank, Holzfass
Allergene: Sulfite
Hersteller: Domaine Arretxea - 64220 Irouléguy - Frankreich