Eine Elektion aus den ältestenTrousseau Reben der Parzellen Rosières, Béranger, En Muzard, Corvées sous Curon und Bruyères. Der Anbau erfolgt nach den Prinzipien der Biodynamie und ist durch Demeter sowie Ecocert zertifiziert. Es wird alles natürlich gedüngt, chemische und synthetische Produkte sind tabu. Die Bepflanzungsdichte liegt bei 7.000 Rebstöcken pro Hektar und die Lese findet manuell statt. Die Trauben werden dann zu 100% entrappt und ohne Zusatz von Schwefel spontan vergoren. Der Wein bleibt über vier Wochen auf der Maische und wird dann über zwölf Monate in Holzfuder ausgebaut.
Inhalt: |
0,75 l
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Rebsorte: |
100% Trousseau |
Bodenart: |
Ton der Trias, Kalkstein |
Ausbau: |
Holzfuder |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Stéphane Tissot - Quartier Bernard - 39600 Montigny-les-Arsures - Frankreich |