Savigny-Les-Beaune liegt süd-westlich von Aloxe Corton in der Côte de Beaume auf lehmigen Kalkböden. Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Kästen, die Trauben werden per Hand auf dem Rütteltisch sortiert und vollständig entrappt ohne die Beeren zu beschädigen. Temperatur kontrollierte Vormaischegärung bis zu 8 Tage, die alkoholische Gärung ist spontan (25°C-30°C), Ausbau ohne Abstiche bis zu 12 Monaten in Barriques, ungeschönt und unfiltriert abgefüllt.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
14% |
Rebsorte: |
100% Pinot Noir |
Bodenart: |
Kalk, Lehm |
Ausbau: |
Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Geantet-Pansiot - 4 Route de Saulon - 21220 Gevrey Chambertin - Frankreich |