Die Trauben kommen aus der Parzelle "Clos Prieur", direkt unter der gleichnamigen 1er Cru Parzelle, in der Appellation Gevrey-Chambertin. Sie ist nach Nordosten ausgerichtet, der Boden ist von Kalk und Ton geprägt und die Rebstöcke sind im Durchschnitt 50 Jahre alt. Die Lese findet manuell, mit einer strengen Selektion, in kleinen Kisten statt. Die Trauben werden vollständig entrappt und spontan in Edelstahltanks vergoren. Aufgrund des relativ kühlen Kellers beginnt die Gärung erst nach fünf Tagen und ist dann nach 10 Tagen beendet. Die Extraktion der Farbstoffe und Phenole findet, nach alter burgundischerTradition, durch sanftes Stoßen des Tresterhutes mit den Füßen statt. Der Wein wird nur über 11 Monate in französischen Eichenfässern, von denen 50% neu und 50% gebraucht sind, ausgebaut. Vor der Abfüllung findet eine schonende Filtration mit Kieselgur stattt und die jährliche Produktion liegt bei 2.000 Flaschen.