Die Trauben kommen aus der Parzelle "La Justice" in der Appellation Gevrey-Chambertin. Sie ist nach Nordosten ausgerichtet, der Boden ist außergewöhnlich sandig und die Rebstöcke sind 40 Jahre alt. Die Lese findet manuell, mit einer strengen Selektion, in kleinen Kisten statt. Die Trauben werden vollständig entrappt und spontan in Edelstahltanks vergoren. Aufgrund des relativ kühlen Kellers beginnt die Gärung erst nach fünf Tagen und ist dann nach 10 Tagen beendet. Die Extraktion der Farbstoffe und Phenole findet, nach alter burgundischerTradition, durch sanftes Stoßen des Tresterhutes mit den Füßen statt. Der Wein wird nur über 11 Monate in französischen Eichenfässern, von denen 50% neu und 50% gebraucht sind, ausgebaut. Vor der Abfüllung findet eine schonende Filtration mit Kieselgur statt. Der Wein reift in der Flasche noch sechs Monate im Keller bevor er in den Verkauf kommt und die jährliche Produktion liegt bei 1.800 Flaschen.