Bei dem Rosé handelt es sich um eine Assemblage aus Carignan, Grenache Noir, Cinsault, und Mourvèdre. Die Rebstöcke wachsen auf Kalkmergel. Der Anbau ist biologisch und die Lese erfolgt manuell. Der Wein entsteht durch das Abziehen eines Teils des zukünftigen Rotweins aus einem der Gärbehälter. Dieses Verfahren ist unter dem Namen „Saignée“ bekannt und führt zu relativ kräftigen Roséweinen. Die Gärung erfolgt spontan und der Ausbau findet in Edelstahltank statt.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13,5% |
Rebsorte: |
Grenache, Mourvèdre, Carignan, Cinsault |
Bodenart: |
Lehm, Kalkstein |
Ausbau: |
Edelstahltank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Mas Jullien - 4 Chemin du Mas Jullien - Route Saint-André - 34725 Jonquières - Frankreich |