Die noch sehr jungen Chenin Blanc Reben stehen auf 350 Metern Höhe, am oberen Teil eines Hanges, dessen Boden reich an Stein, Kalk und Lehm ist. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und der Bertieb ist Demeter-zertifiziert. Nach der manuellen Ernte folgt eine sofortige Ganztraubenpressung. Die Gärung und der sechsmonatige Ausbau auf der Vollhefe finden in Betontanks und Barriques statt, der Wein wird weder geschönt, noch filtriert.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
50% Chenin Blanc, 50% Sauvignon Blanc |
Bodenart: |
Lehm, Kimmeridge |
Ausbau: |
Holzfass, Betontank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Mas del Périé - Le Bourg - 46090 Trespoux-Rassiels - Frankreich |