Die Trauben kommen aus der, 1,8 Hektar großen Parzelle "En Barberon" mit kalkigem Boden. Der Anbau erfolgt nach den Prinzipien der Biodynamie und die Lese findet manuell statt. Die Bepflanzungsdichte liegt bei 7.000 Rebstöcken pro Hektar. Der Most wird spontan vergoren und der Wein wird reduktiv (mit „Ouillage“) über 24 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Auf eine Filtration wird verzichtet und der Wein wird wenn möglich komplett ohne Schwefelung abgefüllt.
Inhalt: |
0,75 l
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Rebsorte: |
100% Chardonnay |
Bodenart: |
Kalkstein (Oberfläche), Kalkmergel |
Ausbau: |
Holzfass |
Besonderheit: |
Ohne Zusatz von Schwefel vinifiziert und abgefüllt. |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Stéphane Tissot - Quartier Bernard - 39600 Montigny-les-Arsures - Frankreich |